RECENT POST

Tuesday, December 29, 2015

HAPPY TIME : KUMPUL BOCAH @ PLAY TIME - AEON MALL




Libur... waktunya liburan bareng sama My LA... kali ini Me bakal bawa My LA jalan-jalan main ke Aeon Mall... nga jauh-jauh sih... masih di seputaran BSD City...

Jadi ceritanya Me janjian sama My friend buat bawa anak-anak main... misi kali ini reuni sambil nyenengin anak-anak... akhirnya kepilih deh PLAY TIME... 

Sound art - play time

Dibandingin tempat main lain yang pernah Me datengin atau liat...play time ini agak beda... permainan yang disajikan juga beda.... ada main pasir loh disini... 

Eco friendly wood pool - play time

Ada juga main kacang merah... diserok-serok gitu... seneng banget deh My LA....  apalagi main kali ini ada Kelly dan Kate yang nemenin... ada temen seumuran... semangat deh...

Gomdori play zone - play time - aeon

Hadeh... waktunya loncat-loncatan di atas boneka teddy yang besar banget... loncat sampe puas... nga perlu takut jatuh... menurut Me area disini cukup save sih... dikelilingi busa-busa...


Yang satu ini kayanya sebenernya buat lomba lari di atas balon kali yah...  cuma anak-anak malah loncat-loncatan... intinya membal... haha....


Salah satu tempat favoritnya My LA nih... dorong bola... bareng sama temen-temen...


Nah... kalo yang ini anak-anak diajak masuk ke dalam bola...jangan lupa pakai sabuk pengaman... soalnya My LA bakal berputar-putar...balonnya bulat bisa diputer-puter... hmm... yang namanya bocah nga ada pusingnya yah...

Soft big block - play time - aeon mall

Play time punya lantai 2... di situ ada soft big block... alias lego yang jumbo-jumbo banget... bisa buat bikin istana-istanaan nih... Me ngeliatin My LA ama Kelly nyusun sampe tinggi... bahagianya anak-anak jaman sekarang yah...


Disini judulnya semua mainan harus dicoba... di mainin sampe puas deh...nga mau ketinggalan mainan yang satu ini... genjot terusss...


Lari lagi... mama-mamanya duduk manis aja deh nungguin bocah... sambil rumpi-rumpi... temu kangen...


Masak yook... ada cook play nih disin... tempat main masak-masakan nih... dasar anak cewe yah... seneng banget deh... jadi ceritanya yang satu masak yang satu jaga kasir... 


Me sempat kaget juga nih waktu My LA naik-naik kesini... haduh... berani juga nih anak... yah walaupun nga tinggi... tapi lumayan juga... emang My LA doyan jalan dan berpetualang... apa aja dicoba yah... 


Buat main semuanya... kita harus bayar tiket masuk dulu... harganya Rp.80.000,- per orang... buat pendamping gratis...tapi jangan lupa bawa kaos kaki yah... itu syarat wajib... kalo nga kita disuruh beli kaos kaki disitu. Kalau mau kesini adanya di lantai 3 yah... selantai sama gramedia kalo nga salah inget...


Oh iya ada lagi lantai dua tempat main disini... cuma My LA kayanya nga antusias deh...


Masih ada mainan ini nih yang seru banget... lumayan deh...


Nga lupa naik kereta juga walaupun cuma satu putaran...


Horee.... waktunya mandi bola... pokoknya My LA seneng bukan main deh...


Berhubung waktu bermain selama dua jam... jadi diperbolehkan bawa minuman dan di dalam ada toilet juga loh... jadi nga perlu khawatir kalo anak-anak mau ke toilet...

0 komentar:

Post a Comment

Tuesday, December 29, 2015

HAPPY TIME : KUMPUL BOCAH @ PLAY TIME - AEON MALL




Libur... waktunya liburan bareng sama My LA... kali ini Me bakal bawa My LA jalan-jalan main ke Aeon Mall... nga jauh-jauh sih... masih di seputaran BSD City...

Jadi ceritanya Me janjian sama My friend buat bawa anak-anak main... misi kali ini reuni sambil nyenengin anak-anak... akhirnya kepilih deh PLAY TIME... 

Sound art - play time

Dibandingin tempat main lain yang pernah Me datengin atau liat...play time ini agak beda... permainan yang disajikan juga beda.... ada main pasir loh disini... 

Eco friendly wood pool - play time

Ada juga main kacang merah... diserok-serok gitu... seneng banget deh My LA....  apalagi main kali ini ada Kelly dan Kate yang nemenin... ada temen seumuran... semangat deh...

Gomdori play zone - play time - aeon

Hadeh... waktunya loncat-loncatan di atas boneka teddy yang besar banget... loncat sampe puas... nga perlu takut jatuh... menurut Me area disini cukup save sih... dikelilingi busa-busa...


Yang satu ini kayanya sebenernya buat lomba lari di atas balon kali yah...  cuma anak-anak malah loncat-loncatan... intinya membal... haha....


Salah satu tempat favoritnya My LA nih... dorong bola... bareng sama temen-temen...


Nah... kalo yang ini anak-anak diajak masuk ke dalam bola...jangan lupa pakai sabuk pengaman... soalnya My LA bakal berputar-putar...balonnya bulat bisa diputer-puter... hmm... yang namanya bocah nga ada pusingnya yah...

Soft big block - play time - aeon mall

Play time punya lantai 2... di situ ada soft big block... alias lego yang jumbo-jumbo banget... bisa buat bikin istana-istanaan nih... Me ngeliatin My LA ama Kelly nyusun sampe tinggi... bahagianya anak-anak jaman sekarang yah...


Disini judulnya semua mainan harus dicoba... di mainin sampe puas deh...nga mau ketinggalan mainan yang satu ini... genjot terusss...


Lari lagi... mama-mamanya duduk manis aja deh nungguin bocah... sambil rumpi-rumpi... temu kangen...


Masak yook... ada cook play nih disin... tempat main masak-masakan nih... dasar anak cewe yah... seneng banget deh... jadi ceritanya yang satu masak yang satu jaga kasir... 


Me sempat kaget juga nih waktu My LA naik-naik kesini... haduh... berani juga nih anak... yah walaupun nga tinggi... tapi lumayan juga... emang My LA doyan jalan dan berpetualang... apa aja dicoba yah... 


Buat main semuanya... kita harus bayar tiket masuk dulu... harganya Rp.80.000,- per orang... buat pendamping gratis...tapi jangan lupa bawa kaos kaki yah... itu syarat wajib... kalo nga kita disuruh beli kaos kaki disitu. Kalau mau kesini adanya di lantai 3 yah... selantai sama gramedia kalo nga salah inget...


Oh iya ada lagi lantai dua tempat main disini... cuma My LA kayanya nga antusias deh...


Masih ada mainan ini nih yang seru banget... lumayan deh...


Nga lupa naik kereta juga walaupun cuma satu putaran...


Horee.... waktunya mandi bola... pokoknya My LA seneng bukan main deh...


Berhubung waktu bermain selama dua jam... jadi diperbolehkan bawa minuman dan di dalam ada toilet juga loh... jadi nga perlu khawatir kalo anak-anak mau ke toilet...

0 komentar:

Post a Comment