RECENT POST

Saturday, July 25, 2015

CULINARY : BEGINI NIH KALO NGUMPUL.... @ REDRICE TERAS KOTA - BSD CITY


Kumpul2 @ redrice Teras Kota... 

Kalo mantan ABG ngumpul...
Yah gini deh...
Yang Diomongin yah dari L sampe Y...
Dari Lah... cuman kita nih yang hadir ???
Sampe Yah udah deh... sampai ketemu lagi yah...

Haha...
Tapi kalo ketemu sama temen Me yang satu ini... nga jauh-jauh deh... pasti makan deh... makan lagi... dan lagi...


Geregetan... haha...

Sambil kongkow di Redrice... nga mau beranjak sampe mau tutup boo... (jangan-jangan tuh mas-mas udah pengen ngusir kita pulang tapi nga enak...) 

Yah tapi gitu deh...
Kalo dah asyik ngobrol suka lupa waktu... 



Btw... sedikit info aja nih... 
Kali ini kita pilih lokasi di Redrice Teras Kota...


Nasi ulam Bali @Red Rice

Pilihan menunya sebenarnya standard... masakan khas Indonesia lah... 
Tapi pas lah di lidah...
Jadi cukup recomended...
Boleh lah jadi pilihan kalo lagi bingung mau makan apa di Teras Kota...

Nasi hijau @Red Rice

Redrice ini emang makanannya enak juga sih... dari yang kita-kita pesen scorenya lumayan lah... ada rasa... yah... sebenernya ada harga juga... alias cukup ngerogoh kocek lah...


Tempatnya boleh juga buat kongkow... ada outdoornya... (sebenernya sih hampir semua resto di Teras Kota punya outdoor...)


Nah... yang di atas itu menu yang kita pesen nih...
Kalo yang dibawah daftar menunya yah... 






Random aja yah... soalnya banyak banget sih pilihan menunya... jadi buat gambaran aja deh... 

Kalo minuman Me dan kawan2 pilih chinese tea... alasannya simple aja... boleh di refill boo... itu lebih baik... solnya kita kan minumnya banyakkkk.... haha....

Semoga bermanfaat deh buat yang mau nyari info tempat makan di Teras Kota BSD City...

0 komentar:

Post a Comment

Saturday, July 25, 2015

CULINARY : BEGINI NIH KALO NGUMPUL.... @ REDRICE TERAS KOTA - BSD CITY


Kumpul2 @ redrice Teras Kota... 

Kalo mantan ABG ngumpul...
Yah gini deh...
Yang Diomongin yah dari L sampe Y...
Dari Lah... cuman kita nih yang hadir ???
Sampe Yah udah deh... sampai ketemu lagi yah...

Haha...
Tapi kalo ketemu sama temen Me yang satu ini... nga jauh-jauh deh... pasti makan deh... makan lagi... dan lagi...


Geregetan... haha...

Sambil kongkow di Redrice... nga mau beranjak sampe mau tutup boo... (jangan-jangan tuh mas-mas udah pengen ngusir kita pulang tapi nga enak...) 

Yah tapi gitu deh...
Kalo dah asyik ngobrol suka lupa waktu... 



Btw... sedikit info aja nih... 
Kali ini kita pilih lokasi di Redrice Teras Kota...


Nasi ulam Bali @Red Rice

Pilihan menunya sebenarnya standard... masakan khas Indonesia lah... 
Tapi pas lah di lidah...
Jadi cukup recomended...
Boleh lah jadi pilihan kalo lagi bingung mau makan apa di Teras Kota...

Nasi hijau @Red Rice

Redrice ini emang makanannya enak juga sih... dari yang kita-kita pesen scorenya lumayan lah... ada rasa... yah... sebenernya ada harga juga... alias cukup ngerogoh kocek lah...


Tempatnya boleh juga buat kongkow... ada outdoornya... (sebenernya sih hampir semua resto di Teras Kota punya outdoor...)


Nah... yang di atas itu menu yang kita pesen nih...
Kalo yang dibawah daftar menunya yah... 






Random aja yah... soalnya banyak banget sih pilihan menunya... jadi buat gambaran aja deh... 

Kalo minuman Me dan kawan2 pilih chinese tea... alasannya simple aja... boleh di refill boo... itu lebih baik... solnya kita kan minumnya banyakkkk.... haha....

Semoga bermanfaat deh buat yang mau nyari info tempat makan di Teras Kota BSD City...

0 komentar:

Post a Comment