RECENT POST

Sunday, August 2, 2015

CULINARY : @ ICE FOOD BAZAAR




Masih ngomongin ICE yang keren abis nih... kali ini Me mau sedikit berbagi foto-foto dan komentar ah tentang Food Bazaar...  atau Food Festival yang adanya di hall 9 ICE...




Begitu sampai... yang ada bingung... mau makan apa yah ??? Soalnya rame banget... banyak banget pilihan dan banyak food truck juga...





Food Truck ini emang lagi trend yah... konsepnya oke juga...


Dan... akhirnya... setelah muter-muter galau mau nyobain apaan... mampirlah kita di Telap Telop... di sini Me nyobain Roti semrawud... 


Roti Semrawud apaan sih ??? Ternyata Roti Prata dipakein keju...susu... ama mesis... nah... yang di atas itu penampakannya....


My LA gaya dulu ah...


duh yang jual ramah banget... jadi Me bahasnya lengkap yah... dengan daftar menunya... 
haha... customer puas yah gini deh...


Dari situ... melangkah lagi... pilihan akhirnya jatuh ke burger hitam ini... 1 paket burger dan kentang penampakan di atas harganya Rp.50.000,- 

Nah... informasi di atas semoga cukup mewakili yah... sampai bertemu lagi di culinari berikutnya....


0 komentar:

Post a Comment

Sunday, August 2, 2015

CULINARY : @ ICE FOOD BAZAAR




Masih ngomongin ICE yang keren abis nih... kali ini Me mau sedikit berbagi foto-foto dan komentar ah tentang Food Bazaar...  atau Food Festival yang adanya di hall 9 ICE...




Begitu sampai... yang ada bingung... mau makan apa yah ??? Soalnya rame banget... banyak banget pilihan dan banyak food truck juga...





Food Truck ini emang lagi trend yah... konsepnya oke juga...


Dan... akhirnya... setelah muter-muter galau mau nyobain apaan... mampirlah kita di Telap Telop... di sini Me nyobain Roti semrawud... 


Roti Semrawud apaan sih ??? Ternyata Roti Prata dipakein keju...susu... ama mesis... nah... yang di atas itu penampakannya....


My LA gaya dulu ah...


duh yang jual ramah banget... jadi Me bahasnya lengkap yah... dengan daftar menunya... 
haha... customer puas yah gini deh...


Dari situ... melangkah lagi... pilihan akhirnya jatuh ke burger hitam ini... 1 paket burger dan kentang penampakan di atas harganya Rp.50.000,- 

Nah... informasi di atas semoga cukup mewakili yah... sampai bertemu lagi di culinari berikutnya....


0 komentar:

Post a Comment