RECENT POST

Saturday, June 27, 2015

HAPPY TIME : MAIN PASIR DI ANCOL





Libur t'lah tiba...
Libur t'lah tiba...

Horay...horay...

 
Pantai @ Ancol Mall


Siapa yang paling antusias menyambut liburan ??? Yup... yang pasti My LA donk... liburan kali ini Me, My hubby & My LA jalan-jalan ke Ancol nih... 



Kenapa pilih Ancol ??? Ini bisa jadi tips nih buat yang mau liburan hemat... tapi menyenangkan... ke Ancol nga perlu selalu masuk ke wahana-wahana yang menguras isi dompet... mau yang menyenangkan, asyik, tapi murah ke Ancol Mall aja... pantainya asyik... sangkin semangatnya...  My Hubby sampe beli ember dan perlengkapannya... dan udah janji mau ngajak My LA bikin istana pasir... sampe puas wah... 




Mau main di Pantai Ancol yang bersih... langsung deh Me, My hubby & My LA meluncur ke Ancol Mall... lah... kok malah ke mall ? Eits... jangan salah... Ancol Mall ini punya pantai yang pastinya lebih bersih... lebih nyaman juga buat anak-anak...



 Mau tau bagaimana penampakannya ??? 


Berhubung pas kita sampai masih terik banget... jadi mampir dulu deh ke Mall... makan di Bakso Tukul Arwana... oh iya... buat yang mau cari makan jangan kuatir... banyak banget makanan disini... kalau mau beli minum juga ada Indomart...




Ini dia nih pantai yang ada di Ancol Mall...






Akhirnya... sesi main pasir berakhir...matahari sudah mulai terbenam... berarti waktunya untuk bilas... mandi... buat yang main di pantai ini... jangan kuatir karena ada toilet di sisi kanan dan kiri... jadi nga perlu takut lengket lagi deh... yah cuma gitu deh... kalo sore toiletnya antriii....




Gaya...yok gaya...didermaga...




 foto-foto lagi ah... malam hari di sini asyik banget... nah... main pasir udah... santai di tepi pantai udah... sekarang waktunya buat ngisi perut dulu nih... siap-siap meluncur ke Seaside Suki tempat favorit Me kalo lagi kelaperan...




Nah... edisi jalan-jalan dan kuliner kali ini cukup sampai disini yah... sampai ketemu di edisi jalan-jalan berikutnya.... semangat ...








0 komentar:

Post a Comment

Saturday, June 27, 2015

HAPPY TIME : MAIN PASIR DI ANCOL





Libur t'lah tiba...
Libur t'lah tiba...

Horay...horay...

 
Pantai @ Ancol Mall


Siapa yang paling antusias menyambut liburan ??? Yup... yang pasti My LA donk... liburan kali ini Me, My hubby & My LA jalan-jalan ke Ancol nih... 



Kenapa pilih Ancol ??? Ini bisa jadi tips nih buat yang mau liburan hemat... tapi menyenangkan... ke Ancol nga perlu selalu masuk ke wahana-wahana yang menguras isi dompet... mau yang menyenangkan, asyik, tapi murah ke Ancol Mall aja... pantainya asyik... sangkin semangatnya...  My Hubby sampe beli ember dan perlengkapannya... dan udah janji mau ngajak My LA bikin istana pasir... sampe puas wah... 




Mau main di Pantai Ancol yang bersih... langsung deh Me, My hubby & My LA meluncur ke Ancol Mall... lah... kok malah ke mall ? Eits... jangan salah... Ancol Mall ini punya pantai yang pastinya lebih bersih... lebih nyaman juga buat anak-anak...



 Mau tau bagaimana penampakannya ??? 


Berhubung pas kita sampai masih terik banget... jadi mampir dulu deh ke Mall... makan di Bakso Tukul Arwana... oh iya... buat yang mau cari makan jangan kuatir... banyak banget makanan disini... kalau mau beli minum juga ada Indomart...




Ini dia nih pantai yang ada di Ancol Mall...






Akhirnya... sesi main pasir berakhir...matahari sudah mulai terbenam... berarti waktunya untuk bilas... mandi... buat yang main di pantai ini... jangan kuatir karena ada toilet di sisi kanan dan kiri... jadi nga perlu takut lengket lagi deh... yah cuma gitu deh... kalo sore toiletnya antriii....




Gaya...yok gaya...didermaga...




 foto-foto lagi ah... malam hari di sini asyik banget... nah... main pasir udah... santai di tepi pantai udah... sekarang waktunya buat ngisi perut dulu nih... siap-siap meluncur ke Seaside Suki tempat favorit Me kalo lagi kelaperan...




Nah... edisi jalan-jalan dan kuliner kali ini cukup sampai disini yah... sampai ketemu di edisi jalan-jalan berikutnya.... semangat ...








0 komentar:

Post a Comment