RECENT POST

Saturday, May 30, 2015

KANDANK JURANK DOANK


kali ini... Me, My LA bareng sama Bunda & BSD team pergi ke Kandank Jurank Doank... udah lama banget pengen berkunjung ke tempat ini... sampai akhirnya kesampean juga...

Tempatnya asyik... yang punya pastinya Dik Doank, seniman yang kreatif banget. Pas masuk ke area Kandank Jurank Doank ini   Nuansa alamnya oke banget... desaignnya kreatif... keren... sayang kita nga berhasil ketemu sama Dik Doank... nga papa deh... cukup liat tempatnya aja udah menginspirasi banget...


Begitu sampai... kita disambut oleh hujan lebat... yah... sedikit kecewa sih... akhirnya kita berteduh dulu di warung doank...




 menunggu hujan berhenti ditemani oleh semangkuk mie ayam dan segelas capuchino... ini judulnya mie ayam Rp.10.000,- tapi kalo makannya ditemani rintik hujan dan suasana hati gembira rasanya kaya mie ayam di mall haahaa... sedep boo... dan beruntungnya Pas banget... pas kenyang pas juga hujan berhenti...  pas banget nih waktunya buat beraksi... 




Nga pake lama... langsung aja deh kita ke tujuan utama... masuklah kita ke kantor pengelola Kandank Jurank Doank... dan pembicaraan serius pun dilakukan...




 Perpustakaannya sederhana banget... tapi asyik...






Kebayang gak sih... Dik Doank ini memanfaatkan barang-barangnya yang mungkin udah nga dipake lagi... 


@ kandank jurank doank





Yang pasti... di tata dengan rapi dan apik... jadi bisa bermanfaat buat orang lain... bisa jadi inspirasi... ide aja mendadak bermunculan... oh... gitu... oh gini... ternyata kalo... gile bener kok bisa yah kepikir buat... dan banyak lagi deh yang kita bicarain selama ada di museum ini...

@ kandank jurank doank


kalo buat Me sih kunjungan ke sini bagus banget... menginspirasi banget... apalagi waktu kita berkunjung ke museum karya pustaka-nya... wihh... jadi pengen bikin museum sendiri... haha... sesuatu yang nga terbayangkan... simple... tapi keren ada disitu... mau tau gimana isinya... semoga foto-foto diatas bisa mewakili yah...





Thanks banget deh diajak ke tempat ini... ini menginspirasi banget buat Me... jadi berpikir untuk berkreasi lebih lagi buat Rumah Pintar.



Buat yang minat mau berkunjung ke Kandank Jurang doank... ini dia alamatnya... jangan lupa dicatet yah...Komplek Alvita blok Q no.14 sawah Baru Ciputat 15413




0 komentar:

Post a Comment

Saturday, May 30, 2015

KANDANK JURANK DOANK


kali ini... Me, My LA bareng sama Bunda & BSD team pergi ke Kandank Jurank Doank... udah lama banget pengen berkunjung ke tempat ini... sampai akhirnya kesampean juga...

Tempatnya asyik... yang punya pastinya Dik Doank, seniman yang kreatif banget. Pas masuk ke area Kandank Jurank Doank ini   Nuansa alamnya oke banget... desaignnya kreatif... keren... sayang kita nga berhasil ketemu sama Dik Doank... nga papa deh... cukup liat tempatnya aja udah menginspirasi banget...


Begitu sampai... kita disambut oleh hujan lebat... yah... sedikit kecewa sih... akhirnya kita berteduh dulu di warung doank...




 menunggu hujan berhenti ditemani oleh semangkuk mie ayam dan segelas capuchino... ini judulnya mie ayam Rp.10.000,- tapi kalo makannya ditemani rintik hujan dan suasana hati gembira rasanya kaya mie ayam di mall haahaa... sedep boo... dan beruntungnya Pas banget... pas kenyang pas juga hujan berhenti...  pas banget nih waktunya buat beraksi... 




Nga pake lama... langsung aja deh kita ke tujuan utama... masuklah kita ke kantor pengelola Kandank Jurank Doank... dan pembicaraan serius pun dilakukan...




 Perpustakaannya sederhana banget... tapi asyik...






Kebayang gak sih... Dik Doank ini memanfaatkan barang-barangnya yang mungkin udah nga dipake lagi... 


@ kandank jurank doank





Yang pasti... di tata dengan rapi dan apik... jadi bisa bermanfaat buat orang lain... bisa jadi inspirasi... ide aja mendadak bermunculan... oh... gitu... oh gini... ternyata kalo... gile bener kok bisa yah kepikir buat... dan banyak lagi deh yang kita bicarain selama ada di museum ini...

@ kandank jurank doank


kalo buat Me sih kunjungan ke sini bagus banget... menginspirasi banget... apalagi waktu kita berkunjung ke museum karya pustaka-nya... wihh... jadi pengen bikin museum sendiri... haha... sesuatu yang nga terbayangkan... simple... tapi keren ada disitu... mau tau gimana isinya... semoga foto-foto diatas bisa mewakili yah...





Thanks banget deh diajak ke tempat ini... ini menginspirasi banget buat Me... jadi berpikir untuk berkreasi lebih lagi buat Rumah Pintar.



Buat yang minat mau berkunjung ke Kandank Jurang doank... ini dia alamatnya... jangan lupa dicatet yah...Komplek Alvita blok Q no.14 sawah Baru Ciputat 15413




0 komentar:

Post a Comment