RECENT POST

Wednesday, May 27, 2015

EVENT : MY LA @ FESTIVAL PENDIDIKAN BSD CITY



Brr... pagi yang beda dari pagi-pagi biasanya... dingin-dingin... masih subuh jam 4.30 My LA udah bangun... udah semangat... mandi dan siap-siap...
Kalau biasanya My LA cuman nemenin Me ke Rumah Pintar... kali ini misinya beda... mau dandan dan siap-siap tampil donk...
Akhirnya bersama rombongan meluncurlah kita ke The Breeze...

walaupun masih subuh... matahari bahkan belum terbit... tapi salut deh... anak-anak Rumah Pintar BSD City semangatnya wajib di tiru loh... Luar Biasa...




Udah selesai di Make Up... waktunya gaya dulu donk... buat semua foto-foto yang ada di sini... Me kayanya harus berterima kasih banyak sama ibu-ibu Rumah Pintar BSD City nih... yang baik-baik banget...




Gaya dulu ah...







Latihan dulu sebelum naik ke atas panggung... siap-siap tampil keren dan bikin Mama & Papa bangga...
 
Rumah Pintar BSD City tampil di Festival Pendidikan


Nah... tiba waktunya untuk tampil nih... keren-keren anak-anak Rumah Pintar BSD City...Sampai jumpa lagi di event berikutnya yah...



0 komentar:

Post a Comment

Wednesday, May 27, 2015

EVENT : MY LA @ FESTIVAL PENDIDIKAN BSD CITY



Brr... pagi yang beda dari pagi-pagi biasanya... dingin-dingin... masih subuh jam 4.30 My LA udah bangun... udah semangat... mandi dan siap-siap...
Kalau biasanya My LA cuman nemenin Me ke Rumah Pintar... kali ini misinya beda... mau dandan dan siap-siap tampil donk...
Akhirnya bersama rombongan meluncurlah kita ke The Breeze...

walaupun masih subuh... matahari bahkan belum terbit... tapi salut deh... anak-anak Rumah Pintar BSD City semangatnya wajib di tiru loh... Luar Biasa...




Udah selesai di Make Up... waktunya gaya dulu donk... buat semua foto-foto yang ada di sini... Me kayanya harus berterima kasih banyak sama ibu-ibu Rumah Pintar BSD City nih... yang baik-baik banget...




Gaya dulu ah...







Latihan dulu sebelum naik ke atas panggung... siap-siap tampil keren dan bikin Mama & Papa bangga...
 
Rumah Pintar BSD City tampil di Festival Pendidikan


Nah... tiba waktunya untuk tampil nih... keren-keren anak-anak Rumah Pintar BSD City...Sampai jumpa lagi di event berikutnya yah...



0 komentar:

Post a Comment