RECENT POST

Saturday, June 27, 2015

RUMAH PINTAR BSD CITY : LIBURAN SEKOLAH KREATIF




Menyenangkan... tapi tetap kreatif... begitulah tema Liburan di Rumah Pintar... disini bukan hanya anak-anaknya saja yang heboh... ibu-ibunya juga heboh-heboh, kompak-kompak dan asyik-asyik loh... 

 
Dalam rangka menyambut liburan sekolah minggu lalu anak-anak diajak belajar sambil bermain...mulai dari anak-anak Paud yang mengadakan acara bertema "Meet The Moon and The Star" , percobaan ilmiah "Membuat Gunung Berapi", sampai ibu-ibu yang membuat kreatifitas daur ulang untuk fashion show anak-anaknya... 



Nah... kali ini Me membahas tentang fashion show-nya aja yah... soalnya My LA ikutan nih... jadi anak-anak diminta untuk berkreasi membuat baju berbahan kertas koran... lipat... tempel... jadi deh... yang menang dapat hadiah voucher oceanpark. Asyik kan ???



 Gimana ??? Seru kan ??? Tunggu liputan tentang Rumah Pintar berikutnya yah... pastinya kegiatannya asyik-asyik deh...




 

 

0 komentar:

Post a Comment

Saturday, June 27, 2015

RUMAH PINTAR BSD CITY : LIBURAN SEKOLAH KREATIF




Menyenangkan... tapi tetap kreatif... begitulah tema Liburan di Rumah Pintar... disini bukan hanya anak-anaknya saja yang heboh... ibu-ibunya juga heboh-heboh, kompak-kompak dan asyik-asyik loh... 

 
Dalam rangka menyambut liburan sekolah minggu lalu anak-anak diajak belajar sambil bermain...mulai dari anak-anak Paud yang mengadakan acara bertema "Meet The Moon and The Star" , percobaan ilmiah "Membuat Gunung Berapi", sampai ibu-ibu yang membuat kreatifitas daur ulang untuk fashion show anak-anaknya... 



Nah... kali ini Me membahas tentang fashion show-nya aja yah... soalnya My LA ikutan nih... jadi anak-anak diminta untuk berkreasi membuat baju berbahan kertas koran... lipat... tempel... jadi deh... yang menang dapat hadiah voucher oceanpark. Asyik kan ???



 Gimana ??? Seru kan ??? Tunggu liputan tentang Rumah Pintar berikutnya yah... pastinya kegiatannya asyik-asyik deh...




 

 

0 komentar:

Post a Comment