RECENT POST

Sunday, September 13, 2015

HAPPY TIME : WISATA KE BALAIKOTA JAKARTA

Wisata Balaikota

WEEKEND ...
Waktunya jalan-jalan santai nih...

@ Balai Kota Jakarta

Berhubung kemaren dapet info dari group kalau ada "WISATA BALAI KOTA" Akhirnya pagi ini semangat deh bangun pagi trus jalan-jalan ke Balai Kota Jakarta... 

Perpustakaan keliling @ Wisata Balaikota


Begitu masuk kita bakal disambut sama Perpustakaan keliling dan mobil pendaftaran peserta pelatihan.


Oh iya... bagian terpenting nih yang menyenangkan... Wisata Balaikota ini GRATIS loh... Kalau teman-teman mau berkunjung kesini bisa datang di hari Sabtu dan Minggu dari jam 09.00 s/d 17.00 Wib... 


Mie kocok Bandung @ wisata Balai Kota Jakarta

Berhubung laper banget pas nyampe dan ruangan Gubernur masih di tutup karena pas jam istirahat... mampir dulu aja deh ke area kuliner... makan dulu yook... disini ada lumayan banyak pilihan makanan yang bisa dinikmati. Pilihan kali ini jatuh ke Mie Kocok Bandung... 1 porsinya Rp.25.000,-  untuk rasa lumayan enak...



Oh iya... disitu juga ada yang jual souvenir dan hasil kerajinan loh...




Udah sampai disini... nga lupa foto-foto di area Gedung Balaikota...




Antri dulu yah sebelum masuk... ramai loh... dan di sini kita bakal diberi pengarahan dan pengetahuan tentang Gedung Balaikota



Foto-foto di Ruangan yang biasanya dipakai para tamu untuk menunggu...


@ Gedung Balai Kota Jakarta

Di dalam Gedung Balai Kota nih...

Masuk yuk... ini dia gambaran ruangan-ruangan yang ada...




Ada yang bikin penasaran disini... sampe-sampe Me tanya ke petugas disitu... kok Me nga lihat foto Ahok yah disitu... ternyata emang nga ada toh... adanya di ruang kerjanya yang memang ditutup untuk umum. 


Wisata Balaikota - Jakarta


Jadi Me, My LA & My hubby foto-foto sama Pak Jokowi aja deh yah...





Ngerasain duduk di kursinya Pak Gubernur nih... yang kebayang langsung Bpk Ahok lagi marah-marah di situ... haha... it's ok... kan untuk kebaikan semua yah... keren deh...






Sebelum pulang My LA foto-foto lagi nih di luar gedung...

WISATA BALAIKOTA kali ini akhirnya berakhir sudah... sampai ketemu lagi yah di wisata lainnya...


0 komentar:

Post a Comment

Sunday, September 13, 2015

HAPPY TIME : WISATA KE BALAIKOTA JAKARTA

Wisata Balaikota

WEEKEND ...
Waktunya jalan-jalan santai nih...

@ Balai Kota Jakarta

Berhubung kemaren dapet info dari group kalau ada "WISATA BALAI KOTA" Akhirnya pagi ini semangat deh bangun pagi trus jalan-jalan ke Balai Kota Jakarta... 

Perpustakaan keliling @ Wisata Balaikota


Begitu masuk kita bakal disambut sama Perpustakaan keliling dan mobil pendaftaran peserta pelatihan.


Oh iya... bagian terpenting nih yang menyenangkan... Wisata Balaikota ini GRATIS loh... Kalau teman-teman mau berkunjung kesini bisa datang di hari Sabtu dan Minggu dari jam 09.00 s/d 17.00 Wib... 


Mie kocok Bandung @ wisata Balai Kota Jakarta

Berhubung laper banget pas nyampe dan ruangan Gubernur masih di tutup karena pas jam istirahat... mampir dulu aja deh ke area kuliner... makan dulu yook... disini ada lumayan banyak pilihan makanan yang bisa dinikmati. Pilihan kali ini jatuh ke Mie Kocok Bandung... 1 porsinya Rp.25.000,-  untuk rasa lumayan enak...



Oh iya... disitu juga ada yang jual souvenir dan hasil kerajinan loh...




Udah sampai disini... nga lupa foto-foto di area Gedung Balaikota...




Antri dulu yah sebelum masuk... ramai loh... dan di sini kita bakal diberi pengarahan dan pengetahuan tentang Gedung Balaikota



Foto-foto di Ruangan yang biasanya dipakai para tamu untuk menunggu...


@ Gedung Balai Kota Jakarta

Di dalam Gedung Balai Kota nih...

Masuk yuk... ini dia gambaran ruangan-ruangan yang ada...




Ada yang bikin penasaran disini... sampe-sampe Me tanya ke petugas disitu... kok Me nga lihat foto Ahok yah disitu... ternyata emang nga ada toh... adanya di ruang kerjanya yang memang ditutup untuk umum. 


Wisata Balaikota - Jakarta


Jadi Me, My LA & My hubby foto-foto sama Pak Jokowi aja deh yah...





Ngerasain duduk di kursinya Pak Gubernur nih... yang kebayang langsung Bpk Ahok lagi marah-marah di situ... haha... it's ok... kan untuk kebaikan semua yah... keren deh...






Sebelum pulang My LA foto-foto lagi nih di luar gedung...

WISATA BALAIKOTA kali ini akhirnya berakhir sudah... sampai ketemu lagi yah di wisata lainnya...


0 komentar:

Post a Comment