RECENT POST

Saturday, August 22, 2015

HAPPY TIME : PART 1 - DATING @ TRANS STUDIO BANDUNG



Ini dia nih...
Tempat yang udah sering banget Me lihat di layar kaca... beberapa kali sempat terlintas untuk kesana tapi nga jadi-jadi terus...



Percaya nga ??? Kalo kita baik sama orang pasti ada aja yang baik sama kita... "Kamu nga akan pernah sendirian" waktu butuh pertolongan... ada aja yang nolongin...
Ini beneran kejadian loh... Bukan cuma 1 kali... tapi 3 kali... 



Nyampe di lokasi Trans Studio langsung foto dulu donk...



Akhirnya... kesampean juga... ya... bener banget... kali ini Me & My LA bakal membahas tentang TRANS STUDIO BANDUNG...


Tiket masuk Trans Studio Bandung

Waktu nyampe kita bakal disambut sama antrian panjang... yup... mungkin karena waktunya pas sama long weekend kali yah... jadinya Trans Studio ini rame banget... Nah foto diatas untuk informasi harga tiket... 





Oh iya... Untuk beli-beli makanan... souvenir... apa aja deh yang ada di dalam butuh kartu Mega Cash... kartu ini bisa dibeli di dalam... Rp.10.000,- dan selebihnya terserah deh mau diisi berapa... Bisa di Refund kok...

Yuk... mulai menjelajah... 





Sekarang Me & My LA udah ada di dalam nih...


Carousel @ Trans Studio Bandung




Dan wahana yang pertama kali kita datangi adalah DUNIA ANAK... wah My LA seneng bangettt disini... 



Foto dulu bareng pembalap @ Trans Studio Bandung





Waktunya pindah nih ke Yamaha Racing Coaster... bukan untuk main loh... karena kebetulan lagi dalam perbaikan dan juga emang nga berani juga... 



Nga jaih dari area Yamaha Racing... ada satu tempat yang menggambarkan bagaimana rasanya ada di Studio Televisi... Waktunya action... 




Jalan-jalan di sini menyenangkan sekali loh... walaupun kita ada di dalam ruangan... rasanya kaya lagi ada di outdoor aja... yang pasti nga berasa pagi... siang... atau malamnya...



Lanjut lagi ah... Keren yah... Ini ada di Indonesia loh... haha.. 



Waktunya snack time...



Kabayan goes to Holywood @ Trans Studio Bandung



Tepat jam 1 Me sama My LA langsung lari ke studio Kabayan goes to Holywood... duh lucu banget pertunjukannya... ngakak abis...



 Sebenernya Trans Studio ini punya wahana yang beneran "ogah" banget Me naiki dan ada juga yang "ogah" banget Me foto-foto... jadi walaupun Me & My Masuk ke area Rumah Hantu... kita nga foto apapun di dalamnya...



Waktunya makan siang nih... yook makan... kali ini pilihan jatuh ke Bento...
Setidaknya setelah seharian keliling enak deh kalo makan nasi... oh iya... kalau mau beli makanan di area ini semua pake mega card...


Science Centre Trans Studio Bandung



Aw... aku mau ditangkap... tolong...

Pusing aku... mau dibawa kemana ini...


I''m Happy...😀😀😀 @ Trans Studio Bandung




Ada lagi nih tempat yang bikin My LA semangat banget... antusias banget... namanya Science Centre... My LA sampe sibuk sendiri...







Naik kereta keliling Petualangan Si Bolang... hmmm... ini kayanya mirip deh sama Istana Boneka yang ada di Dufan.




Sering banget ngeliat permainan ini... cuman baru kali ini niat buat main... nga perduli deh walaupun antriannya panjang... hajar...



Sambil nunggu... ngemil dulu yah...






Oh iya... di Trans Studio Bandung ada parade yang keren juga... menarik banget... dan pastinya nga boleh terlewatkan deh...






Masih belum puas nih... sebelum pulang nyobain jadi pembalap dulu ah...




Dan yang paling menyenangkan dan membahagiakan adalah Saat ngeliat My LA bahagia... 


Bye... Trans Studio Bandung...

Sampai ketemu lagi yah... di petualangan Bandung berikutnya... bye...

0 komentar:

Post a Comment

Saturday, August 22, 2015

HAPPY TIME : PART 1 - DATING @ TRANS STUDIO BANDUNG



Ini dia nih...
Tempat yang udah sering banget Me lihat di layar kaca... beberapa kali sempat terlintas untuk kesana tapi nga jadi-jadi terus...



Percaya nga ??? Kalo kita baik sama orang pasti ada aja yang baik sama kita... "Kamu nga akan pernah sendirian" waktu butuh pertolongan... ada aja yang nolongin...
Ini beneran kejadian loh... Bukan cuma 1 kali... tapi 3 kali... 



Nyampe di lokasi Trans Studio langsung foto dulu donk...



Akhirnya... kesampean juga... ya... bener banget... kali ini Me & My LA bakal membahas tentang TRANS STUDIO BANDUNG...


Tiket masuk Trans Studio Bandung

Waktu nyampe kita bakal disambut sama antrian panjang... yup... mungkin karena waktunya pas sama long weekend kali yah... jadinya Trans Studio ini rame banget... Nah foto diatas untuk informasi harga tiket... 





Oh iya... Untuk beli-beli makanan... souvenir... apa aja deh yang ada di dalam butuh kartu Mega Cash... kartu ini bisa dibeli di dalam... Rp.10.000,- dan selebihnya terserah deh mau diisi berapa... Bisa di Refund kok...

Yuk... mulai menjelajah... 





Sekarang Me & My LA udah ada di dalam nih...


Carousel @ Trans Studio Bandung




Dan wahana yang pertama kali kita datangi adalah DUNIA ANAK... wah My LA seneng bangettt disini... 



Foto dulu bareng pembalap @ Trans Studio Bandung





Waktunya pindah nih ke Yamaha Racing Coaster... bukan untuk main loh... karena kebetulan lagi dalam perbaikan dan juga emang nga berani juga... 



Nga jaih dari area Yamaha Racing... ada satu tempat yang menggambarkan bagaimana rasanya ada di Studio Televisi... Waktunya action... 




Jalan-jalan di sini menyenangkan sekali loh... walaupun kita ada di dalam ruangan... rasanya kaya lagi ada di outdoor aja... yang pasti nga berasa pagi... siang... atau malamnya...



Lanjut lagi ah... Keren yah... Ini ada di Indonesia loh... haha.. 



Waktunya snack time...



Kabayan goes to Holywood @ Trans Studio Bandung



Tepat jam 1 Me sama My LA langsung lari ke studio Kabayan goes to Holywood... duh lucu banget pertunjukannya... ngakak abis...



 Sebenernya Trans Studio ini punya wahana yang beneran "ogah" banget Me naiki dan ada juga yang "ogah" banget Me foto-foto... jadi walaupun Me & My Masuk ke area Rumah Hantu... kita nga foto apapun di dalamnya...



Waktunya makan siang nih... yook makan... kali ini pilihan jatuh ke Bento...
Setidaknya setelah seharian keliling enak deh kalo makan nasi... oh iya... kalau mau beli makanan di area ini semua pake mega card...


Science Centre Trans Studio Bandung



Aw... aku mau ditangkap... tolong...

Pusing aku... mau dibawa kemana ini...


I''m Happy...😀😀😀 @ Trans Studio Bandung




Ada lagi nih tempat yang bikin My LA semangat banget... antusias banget... namanya Science Centre... My LA sampe sibuk sendiri...







Naik kereta keliling Petualangan Si Bolang... hmmm... ini kayanya mirip deh sama Istana Boneka yang ada di Dufan.




Sering banget ngeliat permainan ini... cuman baru kali ini niat buat main... nga perduli deh walaupun antriannya panjang... hajar...



Sambil nunggu... ngemil dulu yah...






Oh iya... di Trans Studio Bandung ada parade yang keren juga... menarik banget... dan pastinya nga boleh terlewatkan deh...






Masih belum puas nih... sebelum pulang nyobain jadi pembalap dulu ah...




Dan yang paling menyenangkan dan membahagiakan adalah Saat ngeliat My LA bahagia... 


Bye... Trans Studio Bandung...

Sampai ketemu lagi yah... di petualangan Bandung berikutnya... bye...

0 komentar:

Post a Comment