Saturday, December 19, 2015

15 DAYS... : DAY 12 - HUA HIN - SWISS SHEEP FARM


Masih di Hua Hin Thailand nih... ini dia destinasi terakhir di Hua Hin... maklum... Me harus kejar waktu Van terakhir menuju Bangkok. Jadi jalan-jalan di Hua Hin terpaksa cukup sampai disini.

Swiss sheep farm - hua hin - thailand

Naik Van... nyampe juga me di Swiss Sheep Farm... sebenernya ini balik lagi judulnya... karena Swiss Sheep Farm ini adanya di antara The Venezia Hua Hin sama Santorini... kalau The Venezia sama Santorini ada di sisi kanan, Swiss Sheep Farm ada di sisi kiri.


Swiss Sheep Farm ticket Huahin

Mau masuk ke sini harus bayar tiket masuk dulu... untuk dewasa 120 bath dan untuk anak-anak biayanya 80 bath. Tapi layak deh buat kesenangan yang di dapat... apalagi yang hobby foto-foto.


Swiss Sheep Farm - Hua Hin - Thailand

Nga cuma itu karena ini namanya Sheep farm... yah beneran ada sheepnya... jafi yang mau foto sama domba-domba bisa kesini....  My LA aja seneng banget deh... foto-foto terus... padahal mamanya udah khawatir ketinggalan van...

Swiss Sheep Farm - Hua Hin 

Me nga tau yah... yang jelas kok kayanya tempat wisata di Hua Hin ini bagus-bagus semua yah buat foto... mereka bikin bangunan yang asyik banget... mungkin dibikin mirip banget sama aslinya...

Swiss Sheep Farm

Kalau sudah ada di Swiss Sheep Farm... kayanya belum sah nih kalo belum foto disini... soalnya kayanya ini iconnya deh...

Swiss Sheep Farm Hua hin Thailand

Keliling lagi... banyak banget tempat menarik disini... oh iya jangan lupa bawa tongsis yah...

Swiss Sheep Farm

Jalan lagi... tempatnya cukup luas untuk dijelajahi walaupun semua terlihat mata... maklum deh... pengen menikmati suasana lagi di Swiss... haha... nga papa deh tiruannya dulu...

Swiss Sheep Farm

Mau keliling Swiss Sheep Farm ? Kayanya minimal harus menyediakan waktu 1 jam deh... 

@ Swiss Sheep Farm Thailand Hua Hin

Ikutan foto ah... 

Swiss Sheep Farm

andai aja Me, My LA punya waktu lebih banyak... seru juga menghabiskan waktu lebih lama di tempat ini... suasanya yang bikin asyik... belum lagi waktu buat giliran mengambil foto. Yang pasti ini tempat yang tepat buat menyenangkan hati anak-anak...

Masih banyak lagi tempat yang bakal Me & My LA kunjungi di Thailand... next bakal jadi duet Me & My LA nih... soalnya My Hubby balik duluan ke Indonesia...  sampai ketemu di post berikutnya yah...




1 komentar:

Post a Comment

Saturday, December 19, 2015

15 DAYS... : DAY 12 - HUA HIN - SWISS SHEEP FARM


Masih di Hua Hin Thailand nih... ini dia destinasi terakhir di Hua Hin... maklum... Me harus kejar waktu Van terakhir menuju Bangkok. Jadi jalan-jalan di Hua Hin terpaksa cukup sampai disini.

Swiss sheep farm - hua hin - thailand

Naik Van... nyampe juga me di Swiss Sheep Farm... sebenernya ini balik lagi judulnya... karena Swiss Sheep Farm ini adanya di antara The Venezia Hua Hin sama Santorini... kalau The Venezia sama Santorini ada di sisi kanan, Swiss Sheep Farm ada di sisi kiri.


Swiss Sheep Farm ticket Huahin

Mau masuk ke sini harus bayar tiket masuk dulu... untuk dewasa 120 bath dan untuk anak-anak biayanya 80 bath. Tapi layak deh buat kesenangan yang di dapat... apalagi yang hobby foto-foto.


Swiss Sheep Farm - Hua Hin - Thailand

Nga cuma itu karena ini namanya Sheep farm... yah beneran ada sheepnya... jafi yang mau foto sama domba-domba bisa kesini....  My LA aja seneng banget deh... foto-foto terus... padahal mamanya udah khawatir ketinggalan van...

Swiss Sheep Farm - Hua Hin 

Me nga tau yah... yang jelas kok kayanya tempat wisata di Hua Hin ini bagus-bagus semua yah buat foto... mereka bikin bangunan yang asyik banget... mungkin dibikin mirip banget sama aslinya...

Swiss Sheep Farm

Kalau sudah ada di Swiss Sheep Farm... kayanya belum sah nih kalo belum foto disini... soalnya kayanya ini iconnya deh...

Swiss Sheep Farm Hua hin Thailand

Keliling lagi... banyak banget tempat menarik disini... oh iya jangan lupa bawa tongsis yah...

Swiss Sheep Farm

Jalan lagi... tempatnya cukup luas untuk dijelajahi walaupun semua terlihat mata... maklum deh... pengen menikmati suasana lagi di Swiss... haha... nga papa deh tiruannya dulu...

Swiss Sheep Farm

Mau keliling Swiss Sheep Farm ? Kayanya minimal harus menyediakan waktu 1 jam deh... 

@ Swiss Sheep Farm Thailand Hua Hin

Ikutan foto ah... 

Swiss Sheep Farm

andai aja Me, My LA punya waktu lebih banyak... seru juga menghabiskan waktu lebih lama di tempat ini... suasanya yang bikin asyik... belum lagi waktu buat giliran mengambil foto. Yang pasti ini tempat yang tepat buat menyenangkan hati anak-anak...

Masih banyak lagi tempat yang bakal Me & My LA kunjungi di Thailand... next bakal jadi duet Me & My LA nih... soalnya My Hubby balik duluan ke Indonesia...  sampai ketemu di post berikutnya yah...




1 komentar:

Post a Comment