RECENT POST

Sunday, August 23, 2015

CULINARY : ALL U CAN EAT @ KUSHIYA MONOGATARI - AEON MALL

All u can eat @ Kushiya Monogatari Aeon Mall

CULINARY...
Udah lama nih nga ngebahas tentang tempat makan All U can Eat....

Harga All U Can Eat di Kushiya Monogatari 

Sebelum masuk... tengok dulu yuk harganya... haha...


Terlambat untuk nge-post beberapa waktu yang lalu. Akhirnya berhasil juga memindahkan foto ke sini...

Kushiya Monogatari Aeon Mall

Kali ini Me, My LA & My Hubby mencoba All U Can Eat yang ada di Aeon Mall.


Buat yang suka gorengan... kayanya tempat ini cocok banget deh... soalnya disini kita diajak untuk goreng - menggoreng. 



Tapi jangan khawatir... makanan di sini cukup beragam kok... ada salad... soup... pasta... 



Untuk minuman apalagi... ada soda, kopi, juice, sampe Ocha yang beda pokoknya sama ocha di tempat lain... 



Ada buah-buahan... kue... ada chocolate fountain juga... oh iya buat yang suka ice cream green tea... ice cream disini enak loh...



My LA benar-benar suka nih makan disini... soalnya diantara bakso-bakso yang di goreng ada yang bentuknya lucu-lucu...






Mau tau lengkapnya ada apa aja disini ??? Nah kurang lebih seperti foto yang diatas deh...


@Kushiya Monogatari Aeon Mall

Asyiknya menikmati capuchino... dan... yang nga ketinggalan...Green tea Ice cream...



Kalo Me... nyobain miso soup yang ada... hmm.. sayang Me kurang suka curry... akhirnya My LA dan My Hubby deh yang ngabisin...

Kushiya Monogatari

Dan akhirnya inilah perolehan All u Can Eat yang kita konsumsi ber - 3.


Oh iya... di sini ada banyak cocolan loh... maksudnya sauce... yang disediain... ada juga sauce yang di kendi-kendi... sayang Me lupa foto nih... keasyikan makan...



Yang pasti untuk penutup... nga terlewatkan donk yang ini...

Karena makan disini pakai waktu... dan waktunya habis... jadi informasinya sampai disini juga yah... semoga bermanfaat bagi pecinta All U Can Eat...

Sampai ketemu lagi yah di edisi culinary berikutnya...


0 komentar:

Post a Comment

Sunday, August 23, 2015

CULINARY : ALL U CAN EAT @ KUSHIYA MONOGATARI - AEON MALL

All u can eat @ Kushiya Monogatari Aeon Mall

CULINARY...
Udah lama nih nga ngebahas tentang tempat makan All U can Eat....

Harga All U Can Eat di Kushiya Monogatari 

Sebelum masuk... tengok dulu yuk harganya... haha...


Terlambat untuk nge-post beberapa waktu yang lalu. Akhirnya berhasil juga memindahkan foto ke sini...

Kushiya Monogatari Aeon Mall

Kali ini Me, My LA & My Hubby mencoba All U Can Eat yang ada di Aeon Mall.


Buat yang suka gorengan... kayanya tempat ini cocok banget deh... soalnya disini kita diajak untuk goreng - menggoreng. 



Tapi jangan khawatir... makanan di sini cukup beragam kok... ada salad... soup... pasta... 



Untuk minuman apalagi... ada soda, kopi, juice, sampe Ocha yang beda pokoknya sama ocha di tempat lain... 



Ada buah-buahan... kue... ada chocolate fountain juga... oh iya buat yang suka ice cream green tea... ice cream disini enak loh...



My LA benar-benar suka nih makan disini... soalnya diantara bakso-bakso yang di goreng ada yang bentuknya lucu-lucu...






Mau tau lengkapnya ada apa aja disini ??? Nah kurang lebih seperti foto yang diatas deh...


@Kushiya Monogatari Aeon Mall

Asyiknya menikmati capuchino... dan... yang nga ketinggalan...Green tea Ice cream...



Kalo Me... nyobain miso soup yang ada... hmm.. sayang Me kurang suka curry... akhirnya My LA dan My Hubby deh yang ngabisin...

Kushiya Monogatari

Dan akhirnya inilah perolehan All u Can Eat yang kita konsumsi ber - 3.


Oh iya... di sini ada banyak cocolan loh... maksudnya sauce... yang disediain... ada juga sauce yang di kendi-kendi... sayang Me lupa foto nih... keasyikan makan...



Yang pasti untuk penutup... nga terlewatkan donk yang ini...

Karena makan disini pakai waktu... dan waktunya habis... jadi informasinya sampai disini juga yah... semoga bermanfaat bagi pecinta All U Can Eat...

Sampai ketemu lagi yah di edisi culinary berikutnya...


0 komentar:

Post a Comment