RECENT POST

Monday, May 4, 2015

CURHAT : PERCAYA NGA PERCAYA... INSPIRASI ITU DATENGNYA DARI PERUT YANG KENYANG... HAHA...



Udah lumayan lama juga nih nga nge post artikel... bukannya males... tapi lagi mati gaya... nga tau mau nge post apaan... soalnya kepala isinya rutinitas yang nga ada berhentinya...
tapi... 
tiba-tiba aja nih... 
setelah perut kenyang dan kebetulan tadi makan enak... kok keinginan buat nge post muncul yah... walaupun curhat sih... tapi emang bener kok... suasana hati kalo lagi kenyang tuh gimanaaaa gitu... mak nyus... mau mikir apa aja bisa...

Walaupun bukan original hasil gambar sendiri, alias dari google aja... tapi kayanya gambar di atas kok pas banget deh... perut itu kaya tangki bensin... kalo kosong mogok... kalo di isi dikit kok pengennya di fullin alias tanggung... kalo full rasanya lebih tenang... mau ngapain aja... jauh dekat ... oke...

 beberapa kali Me mengalami situasi perut laperrr... ngomong ke orang-orang sih mau diet... ceritanya... soalnya mau kondangan... asli... nga bohong... padahal ada banyak juga moment yang alesan sebenernya nga sempat... haiz... sok sibuk yah...

Kayaknya nih curhat malah bikin laper lagi deh... Balik ke perut laper dulu... jadi gini... dari pengalaman Me... kalo lagi laper itu kok rasanya nga bisa mikir yah... pusing... jadi ngerjain apa aja juga nga maksimal... yah iya lah... pastinya mikirin perut donk... tapi kalo dindiemin gitu aja... oh tidak... bisa menghambat kreativitas itu... jadi mending luangin sedikit waktu minimal buat beli camilan deh... Jadi nih... saran aja... kalo mau cari inspirasi... makan dulu sampe kenyang yah... hahaa.....


0 komentar:

Post a Comment

Monday, May 4, 2015

CURHAT : PERCAYA NGA PERCAYA... INSPIRASI ITU DATENGNYA DARI PERUT YANG KENYANG... HAHA...



Udah lumayan lama juga nih nga nge post artikel... bukannya males... tapi lagi mati gaya... nga tau mau nge post apaan... soalnya kepala isinya rutinitas yang nga ada berhentinya...
tapi... 
tiba-tiba aja nih... 
setelah perut kenyang dan kebetulan tadi makan enak... kok keinginan buat nge post muncul yah... walaupun curhat sih... tapi emang bener kok... suasana hati kalo lagi kenyang tuh gimanaaaa gitu... mak nyus... mau mikir apa aja bisa...

Walaupun bukan original hasil gambar sendiri, alias dari google aja... tapi kayanya gambar di atas kok pas banget deh... perut itu kaya tangki bensin... kalo kosong mogok... kalo di isi dikit kok pengennya di fullin alias tanggung... kalo full rasanya lebih tenang... mau ngapain aja... jauh dekat ... oke...

 beberapa kali Me mengalami situasi perut laperrr... ngomong ke orang-orang sih mau diet... ceritanya... soalnya mau kondangan... asli... nga bohong... padahal ada banyak juga moment yang alesan sebenernya nga sempat... haiz... sok sibuk yah...

Kayaknya nih curhat malah bikin laper lagi deh... Balik ke perut laper dulu... jadi gini... dari pengalaman Me... kalo lagi laper itu kok rasanya nga bisa mikir yah... pusing... jadi ngerjain apa aja juga nga maksimal... yah iya lah... pastinya mikirin perut donk... tapi kalo dindiemin gitu aja... oh tidak... bisa menghambat kreativitas itu... jadi mending luangin sedikit waktu minimal buat beli camilan deh... Jadi nih... saran aja... kalo mau cari inspirasi... makan dulu sampe kenyang yah... hahaa.....


0 komentar:

Post a Comment