RECENT POST

Wednesday, May 27, 2015

CULINARY : JUN NJAN - THE BREEZE BSD CITY





Hi...hi... back to culinary adventure...


 Kali ini...
 Me & teman-teman dan My LA lagi ada di Jun Njan yang lokasinya di The Breeze BSD City...


kali ini Me ikutan acara kantor nih... jadi nga foto-foto panduan menu dan harga... kalo soal gaya... tetep donk My LA... sambil nunggu makanan utama datang... foto dulu ah...



Ngemil Yook....menikmati mantao ditemani segelas teh hangat...








tapi buat informasi aja deh... masakan disini rasanya enak loh... lebih ke chinese food & sea food... 
jadi... nga ngomong panjang -panjang deh kali ini... langsung ke foto2nya aja yah... nyimak fotonya dan bayangkan yummynya...


0 komentar:

Post a Comment

Wednesday, May 27, 2015

CULINARY : JUN NJAN - THE BREEZE BSD CITY





Hi...hi... back to culinary adventure...


 Kali ini...
 Me & teman-teman dan My LA lagi ada di Jun Njan yang lokasinya di The Breeze BSD City...


kali ini Me ikutan acara kantor nih... jadi nga foto-foto panduan menu dan harga... kalo soal gaya... tetep donk My LA... sambil nunggu makanan utama datang... foto dulu ah...



Ngemil Yook....menikmati mantao ditemani segelas teh hangat...








tapi buat informasi aja deh... masakan disini rasanya enak loh... lebih ke chinese food & sea food... 
jadi... nga ngomong panjang -panjang deh kali ini... langsung ke foto2nya aja yah... nyimak fotonya dan bayangkan yummynya...


0 komentar:

Post a Comment