RECENT POST

Saturday, April 18, 2015

CULINARY : HENK'S PIZZA - SUMMARECON - SUPER JUMBO

Sore yang cerah... akhirnya  setelah bingung mikir mau kemana... ada bbm masuk dari My Friend Trishna yang ngasih info kalau doi ama yayang-nya Hans yang mantan temen kerja, temen ngobrol... temen debat Me bakal datang ke BSD City... 

Sampai di Rumah Pintar BSD City akhirnya kita ngobrol-ngobrol sambil menentukan kemana kaki akan melangkah setelah ini dan terpilihlah SDC sebagai sasaran lokasi kali ini. Di SDC bingung mau ngapain... jadi nga pake lama deh... cuma sempat ikutan lelang gadget tapi nga menang juga... haha...


Barikutnya CULINARY yook... kali ini terpilihlah HENK'S PIZZA yang lokasinya ada di... Ruko Cristal 1 Blok A-29 Summarecon Gading Serpong. Tangerang




Sambil nunggu pizza datang... langsung deh ngeluarin tongsis dan langsung narsis... foto-foto donk...


 Ganti gaya sampe puas... haha...



 My LA nih... gaya bareng Tante Trishna dan Om Hans... semoga nanti cepet nyusul yah tante... biar My LA cepet punya dede... haha...


Lemon tea & blackcurrant @ henk's pizza

 saatnya menikmati minuman... soalnya haus juga...


Nah... yang diatas itu namanya Volcano Fries... ada kejunya dan ada saus seperti saus spagheti... enak juga...


henk's pizza - Summarecon
Ini dia nih penampakan Pizzanya... unik... gede banget... bahkan ada yang sampe 42" loh besarnya... kebayang kan... sebesar LED TV... haha... pizza ini masuk rekor Muri sebagai pizza terbesar... 
 
 yummy banget kan... makan disini yang jelas kenyang banget...  Paket yang kita pesen itu paket Juventus... Pizza 28" dengan seluruh menu diatas seharga Rp.330.000,- dan kita dapat 32 potong pizza 2 rasa... wah... sampe dibungkus karena dah kenyang banget...

 menu @ Henk's Pizza





 Nah... itu dia daftar menu dan paket-paket yang ada di Henk's Pizza... kalau mau tau info lebih lanjut klik aja di HENKPIZZA




0 komentar:

Post a Comment

Saturday, April 18, 2015

CULINARY : HENK'S PIZZA - SUMMARECON - SUPER JUMBO

Sore yang cerah... akhirnya  setelah bingung mikir mau kemana... ada bbm masuk dari My Friend Trishna yang ngasih info kalau doi ama yayang-nya Hans yang mantan temen kerja, temen ngobrol... temen debat Me bakal datang ke BSD City... 

Sampai di Rumah Pintar BSD City akhirnya kita ngobrol-ngobrol sambil menentukan kemana kaki akan melangkah setelah ini dan terpilihlah SDC sebagai sasaran lokasi kali ini. Di SDC bingung mau ngapain... jadi nga pake lama deh... cuma sempat ikutan lelang gadget tapi nga menang juga... haha...


Barikutnya CULINARY yook... kali ini terpilihlah HENK'S PIZZA yang lokasinya ada di... Ruko Cristal 1 Blok A-29 Summarecon Gading Serpong. Tangerang




Sambil nunggu pizza datang... langsung deh ngeluarin tongsis dan langsung narsis... foto-foto donk...


 Ganti gaya sampe puas... haha...



 My LA nih... gaya bareng Tante Trishna dan Om Hans... semoga nanti cepet nyusul yah tante... biar My LA cepet punya dede... haha...


Lemon tea & blackcurrant @ henk's pizza

 saatnya menikmati minuman... soalnya haus juga...


Nah... yang diatas itu namanya Volcano Fries... ada kejunya dan ada saus seperti saus spagheti... enak juga...


henk's pizza - Summarecon
Ini dia nih penampakan Pizzanya... unik... gede banget... bahkan ada yang sampe 42" loh besarnya... kebayang kan... sebesar LED TV... haha... pizza ini masuk rekor Muri sebagai pizza terbesar... 
 
 yummy banget kan... makan disini yang jelas kenyang banget...  Paket yang kita pesen itu paket Juventus... Pizza 28" dengan seluruh menu diatas seharga Rp.330.000,- dan kita dapat 32 potong pizza 2 rasa... wah... sampe dibungkus karena dah kenyang banget...

 menu @ Henk's Pizza





 Nah... itu dia daftar menu dan paket-paket yang ada di Henk's Pizza... kalau mau tau info lebih lanjut klik aja di HENKPIZZA




0 komentar:

Post a Comment